11 luglio 2023 - GVM
Per perdere peso e migliorare i parametri fisiologici alterati
06 marzo 2023 - GVM
L’obesità deve essere diagnosticata tempestivamente, perché causa di comorbidità, di mortalità e di una riduzione della qualità della vita
15 settembre 2022 - GVM
Si tratta di un modo di dire o esiste veramente?
18 aprile 2022 - GVM
Uno specialista attento al trattamento, ma anche allo studio dell’origine delle patologie
06 aprile 2022 - GVM News
La dieta mediterranea è un modello nutrizionale ispirato agli stili alimentari tipici dei paesi che si affacciano sul Mar Mediterraneo
24 gennaio 2022 - GVM
Conosciamo meglio la celiachia rispondendo ad alcuni dei dubbi più comuni e sfatando alcune false convinzioni
22 gennaio 2022 - GVM News
Nota anche come Acido Pantotenico, è una vitamina solubile in acqua, che deve essere assunta quotidianamente con la dieta perché non si accumula nell’organismo.
23 dicembre 2021 - GVM News
Liposolubile, viene trasportata nell’organismo dai grassi alimentari, immagazzinata nel fegato e rilasciata gradualmente quando il corpo ne ha bisogno
22 dicembre 2021 - GVM
Le buone abitudini per gestire il diabete al lavoro
14 dicembre 2021 - GVM News
Un’alimentazione varia, equilibrata e rispettosa della stagionalità, è una preziosa alleata per prevenire la comparsa di patologie infiammatorie e infezioni
13 dicembre 2021 - GVM News
Come incide il consumo di sale sulla nostra salute e quanto utilizzarne
11 novembre 2021 - GVM
I fattori che maggiormente mettono a rischio la salute del cuore sono gli stili di vita sbagliati, a partire dalle cattive abitudini in cucina
05 novembre 2021 - GVM News
La salute del nostro cervello passa anche attraverso la scelta di alimenti sani
12 ottobre 2021 - GVM
Oggi sono 123 milioni i bambini e i ragazzi tra i 5 i 19 anni con diagnosi di obesità, a cui aggiungere 213 milioni di piccoli pazienti in sovrappeso
06 agosto 2021 - GVM News
I crostacei sono alimenti che contengono una buona percentuale di colesterolo, in un etto di gamberi, ad esempio, vi è in media più colesterolo che in una tazza di latte.
04 agosto 2021 - GVM
La prevenzione si fa a tavola
04 agosto 2021 - GVM News
Grazie alla presenza di acqua e di sostanze nutritive il cocomero è un alimento ricco di benefici, ma quando fa davvero bene e in quali casi invece è meglio evitarlo?
23 giugno 2021 - GVM News
Un potente antiossidante in grado di contrastare l’invecchiamento cutaneo e le discromie cutanee
17 marzo 2021 - GVM News
La Festa del Papà è un’occasione per trascorrere del tempo con i propri figli e, perché no, condividere momenti e passatempi all’insegna della salute
25 gennaio 2021 - GVM
Alcune ricerche e studi effettuati durante la pandemia di SARS-CoV-2 hanno permesso di evidenziare i rischi a cui le persone affette da obesità vanno maggiormente incontro in caso di infezione
15 aprile 2019 - GVM
A che età si può iniziare ad aggiungere il sale nella preparazione degli alimenti dei bambini, e in quali quantità?